百事旗下桂格燕麦片因污秽腐败未准入境 今年已有7批次被拒

快讯
2020
10/22
18:00
中国网食品
分享
评论

10月21日,海关总署发布了2020年9月全国未准入境食品化妆品信息。2020年9月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食品218批次。

百事旗下桂格燕麦本次又有4批次产品未准入境。

分别为百事食品(中国)有限公司进口自澳大利亚的QUAKER OATS AUSTRALIA PTY LTD生产的1批次25125千克快煮燕麦片,未准入境原因为污秽腐败。桂格(上海)食品有限公司生产的2批次共604.8千克桂格即食燕麦片因标签不合格未准入境,包括红枣味和杞子银耳味两款产品。另外还有1批次2390.4千克进口自马来西亚的Quaker Oats Asia,Inc生产的桂格即食燕麦片因标签不合格未准入境。

除本次外,今年以来还有另3批次桂格食品被海关拒绝入境。

在2020年1月未准入境的食品化妆品信息中,由百事食品(中国)有限公司进口自澳大利亚的QUAKER OATS AUSTRALIA PTY LTD生产的50千克即食燕麦片因污秽腐败被拒入境。

2020年6月,由东山县新发贸易有限公司进口,来自中国台湾地区的1批次138.24千克,桂格食品股份有限公司生产的果汁饮料,因未按要求提供证书或合格证明材料未准入境。

2020年8月,进口自马来西亚的由Quaker Oats Asia,Inc生产的1批次共2688千克桂格即食燕麦片,因标签不合格被拒入境。

海关总署表示,上述所列未准入境食品均已在口岸依法做退运或销毁处理。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
燕麦片百事食品不合格海关总署
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3