正在阅读:榴芒一刻荣获第九届中国财经峰会杰出品牌形象奖
商务中心

榴芒一刻荣获第九届中国财经峰会杰出品牌形象奖

2020
09/01
16:23
快消网
分享
评论
0

8月27日至28日,第九届中国财经峰会于上海隆重举行。本届峰会由数央网联合国内众多财经媒体共同发起,以“信心与活力”为主题,来自国内外经济学界、商界企业代表近千人参与本次峰会。新锐新零售品牌榴芒一刻以优良的品牌形象、优质的产品及服务荣获第九届中国财经峰会2020杰出品牌形象奖。

蓄力全产业链,整合渠道优势

后疫情时代,经济加速重启,对新零售业既是机遇也是挑战。榴芒一刻6年来蓄力线上渠道,打通社交电商流量闭环,充分发挥精细化运营能力。线下自建8000㎡智能化品牌工厂,实现了商品网络信息管理智能化分拣,拥有独立数据中心,高效进行产品研发及精准投放。

重构品牌战略,品牌营销创新

品牌核心竞争力是产品力、技术力和传播力的交互。榴芒一刻基于榴莲爱好者的需求打造产品,逐步构建多品类榴莲食品矩阵,包含面包、千层蛋糕、月饼、曲奇等;以产品构建社交媒体传播内容,在产品创新、技术创新、传播创新方面不断蓄力。重视内容传播,和明星达人深度合作,以社会化营销拉通社交媒体及电商流量闭环。

持续深耕产业,拉动垂类增量

用户个性化需求催生多元化、细分化、垂直化业态发展。垂直品类新零售持续增长,品牌张力与活力打造尤为重要。新零售品牌榴芒一刻将持续专注细分市场,不断整合升级,以用户需求为核心,为榴莲食品爱好者定制个性化产品苏丹王榴莲千层、榴莲冰皮月饼等,全面升级场景体验,铺设线下渠道,增强场景化体验感,设置VIP专属客服,有效提升触达效能。以数字化、智能化、信息化全面构建品牌活力,在榴莲美食细分领域继续精耕细作,为拉动垂类新零售增长助力。


免责声明:本文来自互联网,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图