正在阅读:拯救咸蛋星球人计划:一场上好佳发起的公共艺术事件
商务中心

拯救咸蛋星球人计划:一场上好佳发起的公共艺术事件

2020
08/14
17:09
快消网
分享
评论
0
图片5.jpg


  艺术展览与事件逐步复苏的2020年夏日,知名零食品牌Oishi上好佳 携手国际艺术厂牌正经做梦 在全国各地掀起一阵“咸蛋”风潮。来自“咸蛋星球”的咸蛋飞船于7月10日首次降落在锦城成都来福士广场,短短15天的时间吸引了成都近万名咸蛋黄口味的忠实爱好者前往现场参与互动体验,尝试独特又美味的独特黑暗料理,唤起了咸蛋星球人古老的记忆,展开了一段趣味横生的公共艺术事件“咸蛋星球人拯救计划”。


图片6.jpg
图片7.jpg


图片9.jpg


  通过一系列跨季度的主题活动,成立了近半世纪的食品品牌 Oishi上好佳与不同年代的青少年,潮流人士,年轻家庭们建立起了深度的联系,也强化了品牌本身“值得信赖”和“令人难忘的童年记忆”的标签。合作艺术厂牌正经做梦,以沉浸式场景IP为引索,联手一群拥有全球视野及潮流敏锐度的艺术家、建筑师、设计师和媒体人们,掀起了一阵艺术、潮流、美食与体验的奇妙旋风。以生活细节作为艺术创作的灵感来源并结合当下热门社会议题,通过年轻潮流的视觉语言呈现给所有热爱做梦的千禧一代们。


图片8.jpg


图片10.jpg


  作为咸蛋飞船降落的第二站:江南古城 --- 杭州,一落地便吸引了上万访客(咸蛋黄忠实爱好者们)蜂拥而至,一同寻找来自母星的地标性公共艺术装置。烈阳高照的暑期档于7月31日至8月16日,每天11:00-21:00间,杭州市民们均可在领略在史文化地标 --- 京杭大运河畔的美景,亦能感受到咸蛋飞船落地现场热闹非凡的趣味场景。


图片11.jpg


图片12.jpg


  与此同时,Oishi上好佳也携手正经做梦 同时在上海、北京打造了两处咸蛋黄的秘密补给站,呈现了一场关于“瘾”的视觉与味觉的互动式空间体验,以大小不一黄色颗粒作为瘾这个抽象概念的具像化基础单位和符号元素,通过颗粒间循序渐进的疏密关系、排列组合,结合特定咸蛋黄主题早餐、三明治、分子冰淇淋等美食,让进入空间的体验者去感知和探索不同程度的感官刺激和身心的微妙变化。两地的空间艺术装置也将在10月上旬前,免费对外开放,地点如下:

  上海:#HASHTAG,徐汇区永嘉路380号

  北京:BOOM POPS,三里屯路19号院太古里南区地下一层SLG11


图片13.jpg
图片14.jpg
图片15.jpg


图片16.jpg


  不忘初心,秉持一贯的创业理念并延续传承,品质至上,正直诚信,重视长期合作。 Oishi上好佳坚信团队的良好人文内涵,积极提升社会凝聚力,并推进可持续性的发展。也希望通过一些列趣味横生的艺术事件与互动体验,与消费者建立起更良好的联系。


免责声明:本文来自快消网,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图