正在阅读:盖乐牌高钙片、石药牌果维康维生素C含片、新维士钙维生素D咀嚼片等标签不合格
商务中心

盖乐牌高钙片、石药牌果维康维生素C含片、新维士钙维生素D咀嚼片等标签不合格

2020
07/31
18:00
中国网食品
分享
评论
0

近日,哈尔滨市市场监督管理局发布食品抽检情况通告(2020年第3期)。

哈尔滨快好药业有限公司的升甲牌升甲片,检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为乐泰药业有限公司。

哈尔滨快好药业有限公司的耶牌钙口服液,检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为乐泰药业有限公司。

武汉麦鑫利药业有限公司的维生素C片(无糖型蓝莓味),检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为哈尔滨嘉美大药房有限公司。

鑫玺生物科技股份有限公司的钙咀嚼片(中老年无糖型),检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为哈尔滨惠康保健食品经销有限公司。

黑龙江大众安泰药业有限公司的自然妈妈维生素C颗粒(甜橙味),检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为哈尔滨宏腾医药连锁有限公司。

浙江新维士生物科技有限公司的新维士钙维生素D咀嚼片(甜橙味),检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为哈尔滨宏腾医药连锁有限公司。

好医生药业集团有限公司的盖乐牌高钙片,检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为木兰县金龙大药房。

宁波佳康生物科技有限公司的中华多宝牌恬静胶囊,检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为黑龙江启康百姓医药连锁有限公司木兰中心店。

河北中诺果维康保健品有限公司的石药牌果维康维生素C含片,检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为木兰县医疗器械新药特药商店。

河北中诺果维康保健品有限公司的石药牌果维康维生素C含片,检出标签不合格,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为木兰县医疗器械新药特药商店。

哈尔滨常皓清真牧业有限公司的牛肋条,检出克伦特罗,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为哈尔滨市道外区全盈生鲜超市黎华分店。

哈尔滨常皓清真牧业有限公司的牛腱子(白条),检出克伦特罗,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为哈尔滨市道里区全盈生鲜超市。

晋江市美天食品有限公司的韩式烤肉(熟肉干制品),检出菌落总数,不符合食品安全国家标准规定,被抽样单位名称为大商哈尔滨新一百购物广场有限公司。

免责声明:本文来自中国网食品,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图