正在阅读:青青稞酒控股股东减持2.4%股份
商务中心

青青稞酒控股股东减持2.4%股份

2020
07/31
12:00
新京报
分享
评论
0

青海互助青稞酒股份有限公司(以下简称“青青稞酒”)7月30日发布公告,称其控股股东青海华实科技投资管理有限公司(以下简称“华实投资”)计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价交易方式减持青青稞酒股份合计不超过10829340股,占公司总股本的2.4065%。

据了解,华实投资直接持有青青稞酒股份276329340股,占公司总股本的61.4065%。

此次拟减持股份的原因,是为了偿还融资贷款。青青稞酒指出,本次减持计划自公告之日起至减持实施期间,公司如有减资、送红股、转增股本、增发新股或配股等除权、除息事项,上述减持股份数量将进行相应调整。

青青稞酒同时提醒,本公告披露的减持计划的实施存在不确定性,华实投资将根据市场情况、公司股价情况等决定是否实施本次股份减持计划。

免责声明:本文来自新京报,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图