瑞幸咖啡盘中涨幅超60%

企业
2020
05/27
14:15
新京报
分享
评论

5月26日,瑞幸咖啡开盘后股价持续上涨,截至美国当地时间上午10时52分,瑞幸咖啡股价达到2.23美元,涨幅为60.43%,总市值约为5.59亿美元。值得注意的是,瑞幸咖啡在股价暴跌前,瑞幸咖啡52周的最高股价为51.38美元。

5月20日,瑞幸咖啡恢复交易,美股开盘后暴跌约40%,盘中跌幅一度达到45%,至2.40美元,为一年前上市以来的最低盘中价格。当日,瑞幸咖啡股价收跌35.76%。5月26日,瑞幸咖啡盘前涨22%,上一交易日收跌近31%。

5月19日晚间,瑞幸咖啡收到美国纳斯达克交易所通知,要求其从纳斯达克退市。对此,瑞幸咖啡计划在摘牌前举行听证会。瑞幸咖啡董事长陆正耀5月20日凌晨发文称,“创业以来,我挣到的钱几乎全部投入到了实体企业中,质押瑞幸咖啡股票所得资金,也全部用于支持旗下各个企业的经营发展,没有用于个人挥霍,更没有转移资产,对此我愿意接受任何调查。公司如果退市,面临的困难和压力必将继续加大,但不论怎样,我都会倾尽全力维持门店运营,竭尽所能挽回股东损失,让瑞幸这个品牌能够走下去。”


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
咖啡股价纳斯达克盘中美元
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3