正在阅读:220万元灵芝蜜!名门闺秀三援武汉,拯救医护天使“口罩脸”
商务中心

220万元灵芝蜜!名门闺秀三援武汉,拯救医护天使“口罩脸”

2020
03/12
12:11
快消网
分享
评论
0

防控战“疫”进入关键期,逐渐向积极的方向发展,钟南山最新建议严格防控措施实施至4月底,因此出行戴口罩一刻不能松懈。

前方医护人员仍在争分夺秒与病毒抗争,他们因长时间佩戴防护口罩而导致脸部横沟众生的“口罩脸”。#李兰娟脸上的压痕#、#交警晒成口罩脸# 等话题频繁登上微博热搜榜,让人心疼又敬佩。

急调220万元灵芝蜜名门闺秀3次驰援武汉第一线

冬天留下的印记,春天会以花卉盛开。在抗击疫情的关键时刻,全国上下众志成城,共克时艰,来自全国各地的企业也争分夺秒和疫情赛跑,以自己的方式为这场战斗贡献着力量。

image3.jpeg

自疫情爆发以来,名门闺秀一直关注着前线医护人员的情况。当关注到一线医护人员“口罩脸”问题后,名门闺秀已第一时间向武汉当地医院捐赠100万元的灵芝蜜产品。

后面又陆续输送出两批抗疫物资,累计向武医院捐赠了总价值220万元的灵芝蜜,帮助武汉一线医护人员对抗因长时间佩戴口罩而产生的红肿、瘙痒、过敏等皮肤问题,得到前线医护人员的积极好评。就在3月3日,名门闺秀捐献的第三批灵芝蜜已发往武汉。

image4.jpeg

名门闺秀董事长钟悦表示,“口罩脸”不仅给医护人员带来不适与疼痛,皮肤的损伤还可能加大了感染的风险。因此,向武汉捐赠灵芝蜜,为白衣天使们修护“口罩脸”,刻不容缓。

新冠病毒肺炎疫情冲击之下,安全复工、保障生产成为许多企业面临的一大挑战。

为了快速响应支援武汉,跑赢疫情,在与武汉医院取得联系后,名门闺秀第一时间启动驰援武汉小组,组织人员安排灵芝蜜的包装生产,以求在最短的时间内,以最快的速度,把物资送到一线医护人员手里,及时供应防控疫情一线,全力支持抗击疫情。

不仅于此,钟悦还亲自上阵,在群里发动代理商等合作伙伴,得到了大家踊跃响应,并在朋友圈发出筹集物资需求,与武汉医院时刻保持紧密联系,汇报进程,让前线安心。

“为抗击疫情出力是名门闺秀的企业责任和担当。”钟悦坚定说道,由于一线医务人员需求量过多,后期会根据实际情况克服困难,努力恢复和维持生产,继续加大防疫物资的捐赠数量和人员投入力度,为阻击疫情构筑一道坚固的防线。

传承中式驻颜智慧灵芝蜜守护医护天使“笑颜如花”

新冠肺炎疫情的到来,令中医药再度上了热搜。随着新型冠状病毒肺炎防控阻击战捷报频传,中药在抗病毒类中的优势越发明显,譬如钟南山团队开出新冠肺炎预防凉茶处方;肺炎一号方3天内获广东药监局临床应用研究应急审批等。

不可否认,中医药在这场新冠肺炎“战役”中给人们带来了希望,这也再次显露出了中医国粹的神奇力量。 

image5.jpeg

作为名门闺秀的王牌产品,此次向武汉捐赠的灵芝蜜便是以珍贵优质的中药材—野生黑灵芝作为主要原料,同时还采用了顶尖的超临界微滤萃取技术,最终凝练出高浓缩的活性灵芝精粹。

据介绍,灵芝蜜对于拯救“口罩脸”具有高效的愈合和修复能力,可以从源头修护受损肌肤,提高肌肤对环境等因素的“自愈力”。

以核心功效作为亮点的灵芝蜜,自上市以来便一直广受顾客欢迎。钟悦相信,该产品将会非常好地帮助一线医护人员修护“口罩脸”,缓解因长时间佩戴口罩、频繁消毒而产生的面部和手部等皮肤问题。

而此次三援武汉,也是对名门闺秀品牌价值观的最好诠释。

image6.jpeg

自成立以来,名门闺秀始终坚持匠心24载,不忘初心,专注中式抗衰驻颜,也勇扛造福中国女性的使命担当。

在不断创造品质神话和成就现象级产品为行业注入新鲜血液的同时,也能第一时间打响抗击新型肺炎反击战,用实际行动驰援武汉等疫区,积极践行民族品牌企业担当精神理念,扛起社会责任之大义。

同心抗击疫情,静待春暖花开。“抗击疫情,人人有责。在众志成城抗击疫情的时刻,虽然我们不能到抗击疫情一线去战斗,但希望也能为抗击疫情贡献自己的力量。”钟悦如是说道。

在记者看来,疫情面前不谈利益,民族企业有大担当 。彰显企业大义与责任,千里驰援武汉,抗疫防控战线上最美的“逆行”风景线,始终有名门闺秀!

免责声明:本文来自互联网,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图