正在阅读:K-Beauty在新加坡人气持续高涨,护肤产品受欢迎
商务中心

K-Beauty在新加坡人气持续高涨,护肤产品受欢迎

2020
03/09
10:39
快消网
分享
评论
0

针对喜爱有机产品、整饰族增加等,需要SNS营销K-Beauty在新加坡的人气依旧,企业需要差异化的包装设计和市场营销,吸引当地消费者

据KOTRA新加坡贸易官透露,护肤市场虽然处于成熟期,但仍在持续增长。

欧睿预测,到2023年为止,新加坡的护肤市场规模将年均增长5%,达到8.7亿新加坡元。

从产品类型来看,护肤品占39.93%,彩妆占14.80%,香水占13.20%;在护肤领域,面部护理占84.6%,比例最高,其次是身体护理8%,护肤套装6.9%,手部护理3.4%。

新加坡四季高温潮湿,但空调使365天的室内温度维持在18摄氏度。由于室内外温度差异,新加坡消费者对皮肤护理非常敏感,对各种新型护肤产品十分关注。

最近,人们越来越倾向于使用对人体无害的有机化妆品。除了单纯的成分,绿色环保、不进行动物实验或获得素食认证的产品、使用绿色容器的化妆品等陆续面世。

另外,年轻男士消费群体中注重外貌的“整饰族”正在增加,预计今后男士专业化妆品市场将逐渐扩大。

特别是新加坡消费者对新品牌比较开放,SNS使用度很高,因此对产品信息掌握迅速。对国际品牌的忠诚度在下降,而对新本地品牌及创业品牌的关注和需求却在增加。

受换欢迎的新类型有精华素和精华肌底液,因为添加维生素或草本的喷雾形态的精华效果好,还能长时间维持皮肤水分。

进口的韩国产品规模占护肤品整体进口比重也在大幅扩大。

据Global Trade Atlas数据,新加坡护肤品进口规模近3年来年均增长22.62%,2019年达到24.1375亿美元。从各国来看,法国为40.46%,日本为16.50%,美国为15.17%。

2017年从韩国的进口规模在为1.3187亿美元,2018年1.8878亿美元,2019年1.8511亿美元,在进口对象国中排名第四。

新加坡护肤品市场中,SK-II、THE BODY SHOP等国际化妆品品牌非常活跃,市场占有率占整个市场的50%以上,深受消费者欢迎。

本地品牌中,”Skin Inc”值得关注。通过对Skin Incsms消费者个人皮肤及生活方式的分析,可以创造出世界上独一无二的独一无二的精华,色彩鲜艳的包装,象征年轻而富有活力的形象。

韩国化妆品品牌借着韩流热潮,从2003年开始进军新加坡,不仅是在品牌自己的门店,还有药店、化妆品集合店、免税店等各种销售点都可以找到K-Beauty品牌。

美迪惠尔、蒂佳婷等韩国面膜一直深受消费者喜爱,最近不仅保养面部皮肤,护理手部及脚部皮肤的角质和保湿贴等非常受欢迎。欧利芙洋的自有品牌在新加坡”Guardian”销售。

KOTRA相关人士表示:“随着新加坡消费者的消费模式发生变化,化妆品零售渠道多样化,网上市场规模也在迅速增加,要了解当地市场的渠道及特性,在入驻线上线下渠道时要了解初期费用。”

接着他建议表示:“为了在当地的药店吸引消费者,差异化的SNS营销和引人注目的包装很重要,因为新加坡的内需市场很小,所以推荐通过调节MOQ来开展。”By beautynury


免责声明:本文来自互联网,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图