正在阅读:高浪控股入资日本上市公司综医研集团
商务中心

高浪控股入资日本上市公司综医研集团

2020
03/09
10:28
快消网
分享
评论
0

近日,杭州高浪控股有限公司(以下简称“高浪控股”)宣布战略入股日本上市公司株式会社総医研ホールディングス(以下简称“综医研集团”),在成功孵化美妆品牌Bb laboratories(以下简称“Bblab”)的基础上,进一步加深双方的合作关系,从原本的品牌代理合作延伸到了更深层的资本战略合作。

1.jpg

综医研集团是日本医研综合上市公司,是集研发、生产、销售和营销推广为一体的大型综合类集团公司,目前集团以销售抗疲劳食品及原料、化妆品等为主要营业,在日本境内颇具知名度。

此次高浪控股入股综医研集团,双方从原先的品牌代理合作上升到资本战略层面的深度合作,结合综医研集团在化妆品和保健品的研发、生产领域的优势,以及高浪控股在品牌资产管理领域的优势,共同开发符合中国市场趋势及消费者需求的化妆品和保健品,为消费者带来更多更好更优质的产品。

高浪控股是国内知名的品牌资产管理机公司,专注于全球新锐美妆品牌。自成立以来,高浪一直坚持站在品牌立场,不仅关注市场销售业绩的提升,同样看重品牌形象体系的建设。如今高浪已形成了包括品牌孵化培育、全球渠道布局、资产整合优化等三大业务板块,为品牌提供专业的品牌资产管理服务,在帮助全球新锐美妆品牌实现快速成长的同时,也为中国消费者带来更多优质的产品和更自由多样的消费选择。

此次高浪控股入股日本综医研集团,不仅是国内外两家公司之间的资本合作,也是全球品牌资产管理领域里程碑式的一步,特别是对于新锐美妆品牌而言,这种全新的合作方式或将带来更广阔的发展机会。


免责声明:本文来自互联网,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图