正在阅读:尼尔森:2022年电商将为印度快消品的销售额贡献40亿美元
商务中心

尼尔森:2022年电商将为印度快消品的销售额贡献40亿美元

2019
12/06
12:23
电商报
分享
评论
0

12月5日消息,《电商报》获悉,尼尔森(Nielsen)预计,电子商务将为印度整体快速移动商品市场贡献约5%的市场份额,2022年的销售额将达到40亿美元。

目前,印度在线消费量占快速消费品销售额的 2%,为12亿美元,而市场研究人员预计所有渠道如果增长,一般贸易贡献可能会减少400个基点,几乎全部被在线销售所占。“这是实体零售发展所花费的时间的一半。也就是说,这些渠道并没有相互蚕食,随着电子商务超越现代贸易和传统贸易,所有这些渠道都在继续增长。” Nielsen Global Connect表示。

南亚Prasun Basu说:“在这个快速发展的商业世界中,印度的快速消费品行业现在正在电子通讯渠道中占有一席之地,满足消费者对便利性的需求,并与智能手机和互联网普及率的提高同步。”

据《电商报》了解,印度在联合国评估电子商务就绪程度的指数中排名第73位,比2018年的80位和2017年的83位略有提高。该报告称,印度的互联网购物者占互联网用户的比例为11%,互联网购物者占人口的比例在2017年占比为50%。


免责声明:本文来自电商报,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图