正在阅读:金六福荣获2016年“中国白酒行业十大影响力品牌
商务中心

金六福荣获2016年“中国白酒行业十大影响力品牌

2017
01/03
11:34
网络收集整理
分享
评论
0

日前,享有"中国品牌奥斯卡"之称的"2016年中国品牌年度大奖评选"在北京揭晓。凭借十多年来卓越的市场表现品牌影响,金六福成功跻身荣耀榜单,与茅台、五粮液共同入选成为白酒行业最具有影响力品牌。在新的一年即将来临的时候,金六福可谓是交出了2016年最令人满意的"期末成绩"。

  优选的五种粮食、千年的酿造工艺、近20年的市场耕耘、良好的品牌意头、亲民惠民的民酒DNA,这几大元素组成了中国人的福酒——金六福。多年以来,金六福以暖动人心的关怀,深入到消费者中间,见证了无数团圆幸福的喜庆时刻,金六福已经成为了幸福的代名词。

  以暖人心的关怀,到消费者中去

  2016年,是金六福重要的一年,为了让"福文化"的品牌价值观更深入人心,金六福持续深入到消费者当中,可谓是白酒行业的典范。幸福大篷车深入山东、河南、江苏等全国数百个县市开展公益服务,派福千万家,得到了数十家省级电视平媒报道,以及近百家县级媒体报道,精准覆盖核心消费人群。

  与此同时,金六福还在全国多地开展了3万多场"幸福酒馆"活动,为"好酒之人"派福。活动现场,消费者一波接一波地前来品福酒、囤福酒,"幸福酒馆"成为各地市民及"好酒之人"的福地。

  不仅如此,在江苏、山东、湖北等全国各个市场展开了火热的客户联谊会。零售网点、商超、酒店的负责人以及团购商等核心客户欢聚一堂,与核心客户进行充分沟通,巩固客户对金六福的信心。

  以创新手段直击变化的市场格局

  面对当下瞬息万变的市场大环境,金六福果断改变白酒营销套路:在利用创新有效的形式直面消费者,直击社会痛点,大胆试水异业联盟与社群运营,加强品牌发声,强化品牌传播力度。

  2016年春节期间,金六福"全家福行动"在广州启动,随后在全国多地开展"全家福之夜",将公益号召扩散到全国各地。

金六福2016"全家福之夜"南京站

  2016年5月结婚高峰季,金六福发起2016"梦幻婚礼计划",深入全国多地为当地新人举办集体梦幻婚礼,同时联合联合周大福等一线酒店、婚纱、蜜月游婚庆品牌成立中国婚庆服务公益联盟,为消费者提供一站式婚庆服务。

  继去年金六福"中秋超级团圆饭"创造了"史上最大中秋超级团圆饭"吉尼斯世界纪录后,今年,2016"中秋超级团圆饭行动"再度起航,金六福联合各方力量,为各地老乡准备一桌团圆饭。

  全球范围的超级规模,"团圆福星"大招募,百万福酒大派送,让各地老乡感受中秋团圆的温暖。全球团圆大直播、"中国乡味地图"、34道家乡代表菜等都是当天活动的极大亮点。

  打造极致单品,开启白酒新时尚

  颠覆传统的白酒套路,金六福打造了一坛好酒,以真诚的颠覆者面世,用最用心的品质,最有诚意的价格,与最真诚的人分享。一坛好酒社群运营采用"品牌人格化",打造金六福家族的"超级IP"的新型营销方式,用爆品、内容、社群、电商的全新的数字营销模式,着力于打造超级IP,以内容营销体系为主,引爆用户口碑,构建消费者社群,打造超级爆品。

  一坛好酒将深度整合电商平台优势资源,为实现爆款奠定渠道基础。打造"诚饮社"消费者社群,建立品牌与消费者之间的零距离交流平台,实现社群化运营,并打造一系列优质内容,增强粉丝活跃度和忠诚度,引发口碑效应,重新构建白酒消费价值体系。

  深耕娱乐营销,提高品牌声量

  近年来,金六福酒的身影活跃于各大影视节目当中,包括屡创收视高峰的《神犬小七》,以及《待嫁老爸》、《咱们结婚吧》、《大丈夫》、《北上广不相信眼泪》、《老公们的私房钱》等多部深受观众喜爱的都市情感剧。2017年,金六福还将重磅登录《大闹天竺》、《遇见爱情的利先生》、《漂洋过海来看你》、《因为爱情》、《女总裁的贴身高手》、《下一站,别离》等多部精彩大剧。

  而其中,金六福牵手福星王宝强共同上演的精彩大片《大闹天竺》将于大年初一上映,金六福将在这部贺岁档中展现福酒不一样的风采。

  金六福酒通过剧情将"亲情"、"友情"、"爱情"三个涵盖人们生活中方方面面的情感,全面而真实地呈现给消费者,完美演绎了金六福酒作为"中国人的福酒"的品牌内涵。


免责声明:本文来自网络收集整理,不代表快消网的观点和立场。
换一换 相关推荐
精彩组图