陕西邦淇食用油荣膺“2016消费者喜爱的食品品牌”

企业
2016
11/08
22:17
网络收集整理
分享
评论

  近日,2016年中国(国际)食品产业发展论坛在上海隆重举办。本届论坛主题为“实施品牌战略 促进产业升级”,由中国食品工业协会主办。

  本次论坛以政策剖析、数据发布、行业报告、案例分享等为主要内容,全方位围绕主题深入探讨实施品牌战略与供给侧结构性改革及产业升级之间的关系,提高食品企业对国家品牌战略相关政策的认知,提升企业品牌发展意识和创新品牌发展能力。

  第十一届全国人大财经委主任委员、中国食品工业协会会长石秀诗等出席论坛并做了重要讲话。陕西省食品协会会长、石羊集团总裁常青山出席此次大会并担任颁奖嘉宾。

  本次会议同时发布了“2016消费者喜爱的食品品牌”评选结果,石羊集团旗下邦淇牌食用油荣膺中国食用油行业“2016年消费者喜爱的食品品牌”,成为了本次中国食用油十强品牌中唯一一家西北地区的获奖企业。

  石羊集团是陕西农业与食品企业的领头羊,农业产业化国家重点龙头企业,拥有专业制油25年的历史,现年生产菜子油、大豆油、亚麻籽油等各种食用油30万吨,位居西北第一。获此荣誉对石羊集团来说是鼓励和鞭策。未来,石羊集团将投入近亿元对食用油工厂进行全面改造,按照GMP标准升级生产装备,引进全套自动化生产线,将其打造成为国内现代化和规模领先的食用油生产基地,为把“邦淇”打造成中国菜子油知名品牌奠定坚实基础。


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
食用油石羊品牌食品集团
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3