今麦郎深层泉水:艺高“水”胆大

品牌
2016
03/19
14:21
网络收集整理
分享
评论

图注:今麦郎深层泉水,真正地天赋好水。

今麦郎饮品作为我国著名的饮品企业,一直在致力于探索产品品质,坚持以创新求发展,以品质走向未来。在过去的2015年,今麦郎针对市场天然深层泉水的缺失,历经8年时光寻找、开发,终于生产出了健康好喝的新品——今麦郎深层泉水。

今麦郎的新品水源全部来自深层泉水,是直接取自深层地下的、经过千锤百炼层层渗透的纯天然的、自身富含多种营养元素的天然好水。深层泉水保持了天然纯净,没有任何的人工添加成份。由此可见,今麦郎推出深层泉水,与政府所倡导的“强调水源、去概念化”思路相契合,更是对其在瓶装水市场品牌价值的提升,用天然水的健康理念谋求更高的品牌发展。

水是我们的生命之源,也是我们生命中最重要的营养元素。可以说,水的质量决定了生命的质量。确实,今麦郎深层泉水艺高“水”胆大。为了寻找到天然好水,提高顾客的生命质量,从2006年开始,今麦郎饮品利用8年的时间,在全国各地努力的寻找着优质的水源。在今天瓶装饮用水市场竞争日趋激烈的今天,今麦郎全新推出新产品深层泉水,意在给我们诠释一种水的全新品质。正如今麦郎集团董事长范现国先生在新品发布会上所说:“人类的生活质量水知道答案,今麦郎饮品新推出的深层泉水就是对消费者负责,就是要把高品质的水带给每一个人。”

今麦郎深层泉水,真正的天赋好水。面对我们的采访,今麦郎集团董事长范现国表示:“清凉甘甜,是今麦郎的初心,也是庄严的承诺。”经过专家鉴定,今麦郎深层泉水超标准符合人们的健康需求,是真正的天然好水,真可谓“艺高‘水’胆大”。



THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
泉水饮品胆大水源营养元素
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3